Variable Menüs


Gala Dinner Menüs

Graved Lachs an Dill-Senf-Honigsauce mit Weißbrot

Wildhasenrücken am Stück gebraten in Wildrahmsauce und dazu Steinpilznudeln und Rosenkohl

 

Arrangement von diversen Beeren der Saison, dazu reichen wir Walnusseis mit Sahne

Vorspeisenteller mit gegrillter Zucchini, Paprika, Auberginen und Pilzen in Olivenöl-Balsamico-Marinade, dazu Butterröllchen und knuspriges warmes Baguette

 

Zartes Lammrückenfilet in Estragonsauce mit Risoleekartoffeln, Keniaböhnchen und Römischen Salatherzen in Senf-Honig-Dressing

 

Gourmet Bratapfel mit Preiselbeeren-Zimtvanillesauce

Gratinierte Coquille Saint-Jacques auf Champignon-Lauch Cassoulet

Kalbsfilet-Medaillon zart gebraten in Calvadosrahm mit Äpfeln auf Bandnudeln und dazu Brokkoli

Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Pfefferfeigen

 


Vegetarische Menüs


Petersilienwurzel Suppe
Gemüseschnitzel auf Tomatensauce und Püree
Blutorangencreme mit Schokostreusel

Gelbe Paprikarahmsuppe
Gebackene Champignons mit Remoulade, Salatgarnitur und Weißbrot
Rotweincreme mit Trauben

Französische Lauchcremesuppe
Vegetarischer Gemüsebrätling in Gorgonzolasauce und dazu Vollkornnudeln
Weißes Schokomousse mit Krokant

Basilikumconsommé mit Tomatennocken und Lauchstreifen
Farfalle auf Blattspinat mit Käsesauce
Panna Cotta mit Früchten garniert

Gemüsesuppe mit Pesto
Penne al Arrabiata mit Menüsalat
Mousse Stracciatella

Cremiger Parmesanrisotto mit Radicchio
Gnocchi "Diabolo" in feurig-scharfer Tomatensauce mit Parmesan und Menüsalat
Tiramisu auf Kaffeesauce

Zuckerschotencreme
Reis in Kokosmilch mit exotischen Früchten
Karamelisierte Äpfel auf Vanillecreme

Cremesuppe Florentin
Tortellini mit Käsefüllung in Paprika-Pfeffersauce und dazu Ruccolasalat
Marinierte Waldfrüchte mit Stracciatella und Marsalazabaione

Lunch Menüs

Ruccolasalat mit lauwarmen Jacobsmuscheln, dazu servieren wir Tomatenbruschettas
Entrecote auf Raukebett und Scharlottenbalsamicovinaigrette, serviert mit Kräuterkartoffeln
Dreierlei Schokoladenmousse auf fruchtigem Himbeerspiegel und Physalis

Carpaccio vom Rind mit Pinienkernen, Balsamico di crema und Pecorino, dazu servieren wir Grissini
Zarte Perlhuhnbrust in Orangen-Backpflaumensauce mit Zitronenthymian-Gnocchi und Frühlingslauch
Basilikum Panna Cotta an Erdbeer-Rhabarbersalat

Duo von Ruccola und Kirschtomaten in Kartoffel-Kräuterdressing mit gebratenen Austernpilzen dazu Ciabatta
Tournedos vom Landschwein im krossen Serranomantel gebraten mit Gänselebermus, garniert in Madeirajus, dazu Balsamicoscharlotten und Pfifferlingsrisotto
In Portwein marinierte Honigmelone mit Nußeis

Klassische Menüs

Leberknödelsuppe
Fränkischer Krustenbraten mit Wirsing und Kloß
Bayerische Creme

Hausgemachte Grießnockerlsuppe
Zarte Schweinelendchen in Pilzrahmsauce mit Kloß und kleinem Salat der Saison
Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Mandelrahmsüppchen mit Pistazienklößchen
Spießbraten mit Kloß und Gemüse
"Geliebte Vanille" (Rote Grütze mit Vanilleeis)

Kürbissuppe mit Sahnehäubchen und Rauchlachsstreifen
Putenrollbraten in "Thymian Jus" mit Kloß und Kohlrabigemüse
Frischer Obstsalat mit Cassisschaum

Spargelcremesuppe
Rinderrahmbraten mit Blaukraut und Kloß
Traumdessert mit Ananas

Altfränkische Zwiebelsuppe
Gänsebrust mit Kloß und Wirsing
Amarettocreme mit Schuß

Rote Beete Suppe
Zarte Entenbrust mit Kloß und Gemüse
Pfirsich Melba

Zucchinicremesuppe
Zarte Lendenmedaillons in Rotweinsauce mit Herzoginkartoffeln und Salatvariationen
Creme Tiramisu

Steinpilzsuppe mit frischen Pilzen
"Schweineschäuferla" mit Sauerkraut und Kloß
Paradiescreme nach Wunsch mit Sahne

Ochsenschwanzsuppe
Spanferkelrollbraten in Dunkel-Bier-Kümmel-Jus mit Speck-Zwiebel-Sauerkraut und Kloß
Apfelküchla mit Bourbon Vanilleeis und Feigen

Businness Menüs

Frühlingskräuterschaum mit Croutons
Escalope von der Pute mit Mozzarella-Schinken-Füllung auf tomatisierten Bandnudeln
Naturjoghurt mit Melone

Cappuccino vom Lauch und Egerlingen mit Schinkenjulienne
Roulade vom Mainzander und Frischlachs im Wirsingmantel auf halbwildem Reis in Weißweinsauce
Amarettoparfait mit Eierlikörzabaione

Sautierte Jacobsmuscheln auf Blattspinat angerichtet, mit cremiger Kräuter Bernaise überbacken
Zarte gebratene Rinderfilettranchen mit Speck umwickelt und Gänseleber, garniert an Madeiratunke, dazu Kartoffelplätzchen und Brokkoli in Mandelbutter
Hausgemachtes Edel-Tiramisu

Geeiste Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Zartes Filetsteak in einer würzigen Senfkruste; dazu kredenzen wir Herzoginkartoffeln und Romanesco
Frische Kiwis mit Walnusseis napiert mit Eierlikör