Unsere Aktionsplatten!


Fingerfood - Canapès - Partyplatten


Canapès

Gourmet-Canapès

  • Rosa gebratenes Roastbeef vom Angus Rind auf Rucolasalat mit geriebenem Parmesan
  • Hirschfilet auf Cumberland Sauce mit Trüffelleberpaste und grünem Mini- Spargel
  • Flusskrebsschwänze auf Pesto mit Palmenherzen
  • Zwei Black Tiger Garnelen auf Mungobohnenkeimen
  • Weichkäserolle auf Birnenscheiben mit Walnuss

Belegte Canapès

  • Weichkäsesorten, Salami, Schinken, Wurst, Kräuterfrischkäse, Camembert
  • Räucherlachs, Putenbrust, Tomate-Mozzarella, Zwiebelmett
  • Sardellen mit Crème-Fraîche-Dip
  • Zwetschgenbames mit Gurkensticks
  • Italienischer Parmaschinken mit Kirschtomaten
  • Geräucherter Aal mit frischem Dill

Belegte Backwaren

1/2 Belegte Brötchen

  • mit Wurst, Kräuterfrischkäse, Schnittkäse, Salami
  • mit Camembert, Landschinken, Weichkäse
  • mit Räucherlachs, Kassler, Putenbrust
  • mit Forellenmousse und Lachsschinken
  • mit Parmaschinken, Italienischer Salami

Tramezzini

  • mit Mozzarella, Tomate, Basilikum
  • mit italienischer Salami, Brokkoli, Rucola
  • mit gegrillter Hähnchenbrust, Kirschtomaten
  • Graved Lachs, Dill, Honig-Senf Dip

Mini Partybrötchen

  • mit Gerupftem, Salami, Schinken, Käse
  • mit Lachsmousse, Lachsschinken
  • Frischkäse, Rohkost

Mediterrane Fingerfoods

  • mit Tomaten, Basilikum, Knoblauch
  • mit Spinat, Feta
  • mit italienischer Salami, Kirschtomaten
  • Mini-Ciabatta mit Pesto, italienischer Salami
  • Mini-Ciabatta mit gegrilltem Gemüse
  • Mini-Ciabatta mit Tomate, Mozzarella

 

Fingerfood-Spieße

Kleine Spießchen (warm oder kalt)

  • mit Weintrauben, Käse, Paprika
  • mit Meat Balls
  • mit Minischnitzel oder Bratwürstel
  • Kaninchenrücken auf Rosmarinspieß
  • Hähnchenspieß im Sesammantel mit Dip
  • Roastbeef Röllchen mit Kräuterdip
  • Hähnchenfleisch Yakitori
  • Green Chicken mit Curry auf Bambusspieß
  • mit Rohkost, Käse und Weintrauben
  • mit Feta und Kirschtomaten
  • mit Käse und sonnengereiften Oliven
  • mit Kirschtomaten-Mozzarella Spieß
  • mit frischem Saisonobst
  • mit Parmesan und Oliven
  • mit Garnelen und Gemüse am Zitronengras-Stick
  • mit Fisch am Bambusspieß
  • mit Obst im Schokoladenmantel


Fingerfood Starter

  • Wildkräutersüppchen im Glas
  • Gurken-Radieschen mit Dip
  • Scampi auf Mango-Gurkensalat
  • Avocado-Mozzarella-Mangosalat
  • Gurken-Melonen Salsa mit Limette
  • Sweet Pepper Chicken mit grüner Paprika
  • Kokosmilch mit scharfem Gemüse
  • Tomaten-Oliven-Bruscetta
  • Vitello Tonnato mit Ciabatta
  • Hähnchen Sesam Spieß auf rotem Linsensalat
  • Lachstartar auf Kartoffelbaggers
  • Spargelcocktail mit Bananen Blatt
  • Frischer Pilzsalat im Glas
  • Salat mit Räucherlachs
  • Frühlingssalat mit Feigen & Scampi
  • Auberginen mit Ricotta Füllung
  • Thunfischcarpaccio in Zitronen-Kapern-Marinade
  • Mini Zwiebelkuchen
  • Oktopussalat mit Minze
  • Lachsbällchen in Honig-Senfsauce
  • Kürbisrösti mit Graved Lachs

Fingerfood Main

  • Perlhuhnbrust mit frischen Pflaumen
  • Lachsfilet mit Salsa Verde
  • Scampi mit Zitronensauce
  • Hühnchen Spieß mit Ananas und Oliven
  • Schweinemedaillons mit Gorgonzolacreme
  • Rinderhüfte mit Bacon und Rösti
  • Rosa Kalb mit Kirschtomaten
  • Bunter Gemüsespieß
  • Lammrücken mit Avocado
  • Shrimps in Sweet-Chili-Sauce
  • Roastbeef auf krossem Walnussbrot mit Kirschtomaten & Lollo Rosso
  • Mini-Flammkuchen
  • Mini-Bratwürstel mit Dijonsenfdip
  • Kokosmilch mit scharfem Gemüse
  • Sesam-Knusperschnitzel mit Gurken-Caipirinha
  • Tandoori Hähnchen-Bacon-Spieß
  • Yakitori mit Butterreis
  • Italienische Kräuter Frittata im Parmaschinken Mantel
  • Knusprige Crostini mit Feigen-Ziegenkäse
  • Mini-Wrap mit gegrilltem Hähnchen und Parmesan
  • Teriyaki Spieße mit Sesam und Chilidip

Fingerfood Dessert

  • Panna Cotta mit Ananas Carpaccio
  • Basilikum Minze mit frischen Erdbeeren
  • Erfrischendes Joghurtmousse mit Feigen
  • Zimt-Mascarponecreme mit Kirschen
  • Basilikum Panna Cotta auf Erdbeer-Rhababersalat
  • Apfelkräpfla mit Bourbon Vanille
  • Frisches Zitronensorbet
  • Hausgemachtes Edel-Tiramisu
  • Luftiges Nuss-Sahnemousse
  • Amaretto Parfait mit Eierlikör
  • Luftiges Schokoladenmousse mit frischer Minze und Erdbeeren
  • Caipirinha-Mousse an Mangospiegel
  • Italienisches Erdbeer-Tiramisu
  • Frankenweincreme mit süßen Trauben
  • Amaretto-Feige an Zimt-Zucker
  • Weißes Schokoladenmousse
  • Geeister Christstollen mit Zimt
  • Orangencreme mit Pistazien
  • Torteletts mit Joghurt und frischem Obst
  • Glasierte Feigen auf Vanille
  • Beschwipste Balsamico-Erdbeeren auf Vanille mit Melisse
  • Maronencreme
  • Leckeres Rhabarbermousse auf Zitronenschaum

Partyplatten

  • Käsecarpaccioplatte belegt mit verschiedenen Käsesorten, Feigen-Senf-Dip, Pfefferkörnern, Weintrauben, dazu Kirschtomaten, Butter und italienisches Baguette

 

  • Antipastiplatte belegt mit gegrillten Zucchini, Auberginen, Balsamico Zwiebeln, Egerlingen, geröstete Paprikastreifen, Parmaschinken, dazu italienisches Ciabatta

 

  • Tomaten-Mozzarellaplatte belegt mit Tomaten, Mozzarella, Rucola, Balsamico Crema, dazu italienisches Basilikumpesto und Ciabatta

 

  • Italienische Vitello-Tonnatoplatte belegt mit leckerem Kalbsfleisch hauchdünn geschnitten in leichterThunfischsauce mit Kapern, dazu Limetten und italienisches Ciabatta
  •  Hamburger Fischplatte belegt mit Graved Lachs, Königsforelle, Garnelencocktail, mit frischem Dill, Limetten, dazu Salzbutter und Baguette

 

  • Sommerliche Obstplatte belegt mit, Honigmelone, frischer Ananas, Wassermelone, Mini-Obstspieße, leckere Weintrauben und Kiwis

 

  • Fränkisches Gerupftenbrett mit Zwiebeln, Paprikawürfeln, Salzstängchen, dazu knuspriges Bauernbrot und Butter

 

  • Kinderplatte mit Mini-Würstchen, Käsehäppchen, Schnittkäse, Aufschnittwurst, bunt und lustig ganiert mit Weintrauben, Kiwi, Cocktailtomaten, dazu Mini-Partybrötchen
  • Käseplatte belegt mit Weichkäsesorten, Gorgonzola, Honigmelone, Gouda, Weintrauben, Schnittlauch-Frischkäseringe, Käse, dazu Butter und Brötchenauswahl

 

  • Fränkische Kalte-Bratenplatte belegt mit kaltem Schweinebraten mit knuspriger Kruste, dazu Salzbutter und Bauernbrot

 

  • Schinken-Salami-Patte belegt mit rohem und gekochtem Schinken, Bauernsalami, garniert mit frischem Obst, dazu Butter und Bauernbrot

 

  • MV`s Partyplatte belegt mit Wurst, würziger Salami, roher & gekochter Schinken, Räucherfleisch, verschiedene Käsesorten, Butterröllchen, dazu Brot, Brötchen und Salzbrezen im Brotkorb