Buffetvariationen


Quick-Meeting Buffet

  • Blattsalat der Saison in Schlemmerdressing mit Putenstreifen und Weißbrotscheiben
  • Vollkornnudelsalat mit Erbsen und Möhrchen und gemischten Partybrötchen
  • Saftiges Schnitzel mit Tomate, Käse und buntem Pfeffer überbacken, dazu kredenzen wir
  • Teigwaren
  • Partyfrikadellen nach "MV-Art" in leichter Jus und dazu Rahmspätzle
  • Vitamin Fruchtspieß mit Vanillequark
  • Erfrischender Zitronenschaum

Wellness Buffet

  • Bunter Saisonsalat mit Käse und Ei, dazu reichen wir Weißbrot im Brotkorb
  • Gemischte Sprossen lecker mariniert, dazu lauwarmes Mehrkornbrötchen
  • Tofu Schnitzel in Tomaten-Basilikumsauce dazu Gemüsereis
  • Gemüsemedaillon in Käsecreme und Gartenkräutersalat
  • Leichtes Joghurt-Lemon-Kiwi Mousse
  • Erfrischender Früchteteller mit einem Klecks Schmand

Mediterranes Buffet

  • Meeresfrüchtesalat mit Toscanabrötchen
  • Mediterranes Salatbuffet mit drei verschiedenen Salaten der Saison
  • Gazpacho (kalte Spanische Gemüsesuppe)
  • Grätenfreies Seeteufelfilet in Zitronensauce auf Paprika-Zucchinigemüse und dazu Wildreis-Timbale
  • Paella Original "Valenciano", Spanische Reispfanne mit Huhn und Meeresfrüchten
  • Gratiniertes Pina Colada Parfait
  • Mokka-Soufflé auf Mascarponesauce

Zwiebeltretter Buffet

  • Nudelsalat mit roten Zwiebeln, Gemüse, Crème Fraîche und Frühlingslauch
  • Gerupfter mit Zwiebelringen, Kümmel und Laugenstange
  • Fleischküchla mit Kartoffelsalat
  • Minihaxe mit Sauerkraut und kleinen Klößen
  • Vanille-Weincreme mit frischen Früchten (Saisonbedingt)
  • Oma Käsekuchenschnittchen mit Mandarine

Big-Deal-Meeting Buffet

  • Geeiste Honigmelone mit spanischem Seranoschinken umlegt nebst Butter und Ciabatta
  • Gegrillte Zucchini, Paprika, Auberginen und Pilze in Olivenöl-Balsamico-Marinade, dazu
  • Butterröllchen und knuspriges Baguette
  • Pangasiusfilet in leichter Chablissauce mit Kräuter Pasta und Blattsalat mit Frühlingszwiebeln in
  • Schlemmerdressing
  • Escalope von der Pute mit Mozzarella-Schinken Füllung auf tomatisierten Bandnudeln
  • Bunter Obstsalat mit Cassisschaum

Gourmet Gala Buffet

  • Rauchlachsroulade mit Frischkäsefüllung auf mariniertem Ruccola mit gebratenen Waldpilzen
  • Gebratene Jacobsmuscheln auf herbstlichen Blattsalaten, dazu Butter und ein Körbchen mit diversen Vollkornbrotsorten
  • 1/2 Hummer "Thermidor" frisch aus dem Ofen, in eigener Sauce serviert mit Palmenherzensalat
  • Limonenmayonaise, dazu Knoblauchbaguette
  • Zartes Schweinefilet in Morchelrahmsauce, dazu Eierspätzle und Romanescoröschen
  • Ananasschiffchen mit Eierlikör napiert und mit Johannisbeeren garniert, mit Vanilleeis verfeinert
  • Orange-Grießnockerln mit Rumfrüchten und Pistaziensahne

Italienisches Buffet

  • Antipasti mit gegrillter Paprika, Zucchini und Auberginen in Balsamicotunke und dazu Ciabatta
  • Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum und Croutons
  • Penne Gorgonzola in cremiger Sauce
  • Saltimbocca vom Schweinerücken oder vom Kalb und dazu Rosmarinkartoffeln oder Saltimbocca "alla romana"
  • Panna Cotta mit frischer Kiwi
  • Hausgemachtes Edel Tiramisu

Kinder Buffet

  • Geburtstagskuchen "Schatzkammer", "Captain Hook" Gemüse- und Hähnchenspieße, "Peter Pan" Hackfleischbällchen, "Kanonenkugeln" in Form von Partybrötchen
  • "Naseweis" Spaghetti wahlweise mit Bolognese- oder Tomatensauce, Fleischklops mit Fliegenpilz in Tomatensauce, "Goldkrusten" panierte Mini-Putenschnitzel, "Gurkenschlange" und Inselsalat mit Dressing
  • Götterspeise und Kuhfleckenpudding