Mittagessen


Abwechslungsreiche Mittagessen mit professionellem Speisemanagement.

 

Wir bieten Ihnen einen Mittagstisch mit täglich wechselnden Gerichten in Form von Frischeküche an. Dem Gast ist es hierbei möglich, die Komponentenauswahl frei zu wählen.

 

Unser Wochenspeiseplan berücksichtigt sowohl herzhafte- und vegetarische Komponenten, als auch glaubensorientierte Gerichte.

Gesetzliche Deklarationen
Um den gesetzlichen Anforderungen gerecht zu werden, müssen die in den verarbeiteten Lebensmitteln enthaltenen

Zusatzstoffe + Allergene gekennzeichnet werden. Somit müssen Rezepturen komplett angelegt und für weitere Produktionsprozesse berücksichtigt werden. Erst dann ist die gesetzliche Deklaration vorschriftsmäßig und einwandfrei.

Bereits jetzt weisen wir die Nährwerte auf unseren Speiseplänen aus.

 

Ein modernes Speisemanagement:
Die erprobten und bewährten hauseigenen Rezepturen, werden einmal in unser System eingepflegt und stehen anschließend für Speiseplandruck und Steuerung der Produktion zur Verfügung. Durch regelmäßige und automatisierte Datenaktualisierung ist die Deklarationsausweisung stets up to date.


Infobrett

Aktion     Vierjahreszeiten

Frühlingswoche im April.

Sommerwoche im Juli.

Herbstwoche im Oktober.

Winterwoche im Dezember.

Aktion             Partyplatten

MV-Aktionsplatten. Ideal für Ihren Geburtstag oder Ihr Firmenjubiläum. Auf Vorbestellung in Ihrem Betriebsrestaurant oder Ihrem Café.

Landestypische Spezialitäten

Jeden ersten Dienstag im Monat kochen wir für Sie landestypische Spezialitäten

aus aller Welt.

 



Essen "to go": zuverlässig, flexibel und lecker

)

Unser Menüservice für Sie:

  • Handlungsschnell während unserer Öffnungszeiten – heute bestellt und morgen geliefert oder abgeholt 
  • Zuverlässige Lieferung - pünktlich, heiß und fachgerecht
  • Flexible Zahlungsmodalitäten - Bar oder auf Rechnung 
  • Abwechslungsreiche Speisekarte - mit professionellem Speisemanagement
  • Bestellungen per Telefon, Fax oder Email

Unser Angebot :

1 Herzhaftes Gericht inklusive 2 Beilagen für 7,50 € / Brutto

1 Vegetarisches- Vitalgericht für 6,50 € / Brutto

 

Abholung möglich ab 1 Portion

Lieferung möglich ab einer Mindestbestellung von 10 Portionen

 

Sämtliche Abwicklungen und Informationen, sowie den aktuell wechselnden Speiseplan erhalten Sie über

unser Vending & Office- Team.

 

Telefon: 0951 30188906     Fax: 0951 30185729     Email:info(at)mv-gastronomie.de